Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «московского дела» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16 Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала Pro, 16:12 Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН Общество, 16:10 Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы Экономика, 16:07 ЦБ исключил из черного списка менее 50% просивших об этом финансистов Финансы, 16:07 Букер-2019: кому и за что вручили премию Стиль, 15:59
Общество ,  
0 
Теракт на западе Индии: 9 погибших, более 50 пострадавших
Стали известны подробности взрыва в популярной среди туристов пекарне в г.Пуна (штат Махараштра) на западе Индии. По заявлению местных властей, это был спланированный теракт. По уточненным данным, в результате теракта погибли 9 человек, еще 53 получили ранения, передает Associated Press. Ранее сообщалось о 8 погибших и 32 раненых.

Ввзрывное устройство, заложенное неизвестными в пекарне, сработало в тот момент, когда в помещении находилось большое скопление людей, включая иностранных туристов. По предварительным данным, среди погибших и пострадавших российских туристов нет.

Отмечается, что изначально следователи рассматривали также версию взрыва газа. Тем не менее, проведенное спецслужбами расследование показало, что причиной трагедии стало заложенное взрывное устройство. Также сообщается, что в результате взрывной волны были повреждены прилегающие постройки.

В настоящее время продолжается расследование по выяснению деталей произошедшего.