Лента новостей
Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53
Общество ,  
0 
В аэропорту Еревана разбился пассажирский самолет
В столице Армении потерпел катастрофу пассажирский самолет, выполнявший рейс из Еревана в Минск. На борту самолета авиакомпании "Белавиа" SRJ-100M рейса В2 1834 находились 18 пассажиров и 3 члена экипажа.

Все они остались живы. Об этом сообщил начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) республики Артем Мовсесян. 10 пострадавших госпитализированы с ранениями разной степени тяжести, остальным помощь оказывается в аэропорту, передает "АрмИнфо".

"Служба спасения, пожарные и медицинская служба аэропорта среагировали немедленно. Благодаря их оперативным действиям, все находящиеся на борту были спасены", - заявил глава ГУГА.

По словам А.Мовсесяна, самолет при взлете сошел с полосы, ударился крылом о землю, перевернулся несколько раз, произошел взрыв и начался пожар. Борт самолета раскололся на две части. Авария в аэропорту Зватрноц армянской столицы произошла в 4:15 по ереванскому времени (3:15 мск).

Напомним, что 3 мая 2006г. при заходе на посадку в аэропорту Сочи рухнул в воду и затонул самолет А-320 армянской "Армавиа", выполнявший рейс Ереван - Сочи. Лайнер затонул в Черном море на расстоянии 7 км от берега. Жертвами трагедии стали 113 человек.