Лента новостей
В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Лидер ЛДПР выступил на форуме «Стратегия развития: вызов молодым»​ 18:32, Пресс-релизы Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика Чему можно научить свой умный дом 18:13, РБК и «Ингосстрах» Глава ЦППК объяснил замену экспрессов обычными электричками в Подмосковье 18:09, Бизнес Насколько россияне готовы к инновационным автомобилям 17:58, PRO СМИ узнали о росте доходов Порошенко за год в 12 раз 17:51, Политика Швеллер в один клик: как компании осваивают b2b-продажи в интернете 17:41, PRO Порошенко связал создание единой церкви на Украине с ее независимостью 17:38, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:35, РБК и Lexus 13 млн устройств пострадали от скрытых майнеров в 2018 году 17:32, Крипто Росстат зафиксировал замедление роста промышленного производства в стране 17:32, Экономика Le Monde узнала об участии Пригожина во встречах с лидерами боевиков ЦАР 17:26, Политика В Индии оппозиционер получил пожизненный срок за беспорядки 1984 года 17:24, Общество Суд утвердил мировую в споре обладателя прав на Ждуна с «МегаФоном» 17:21, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:08, РБК и FW Raiffeisen Лидер «Шалтая-Болтая» — РБК: «Посмотрите, где я, а где тайные знания» 16:54, Общество Синод УПЦ запретил священнослужение двум уклонившимся в раскол архиереям 16:54, Политика 10 благотворительных магазинов, где стоит покупать подарки 16:54, Стиль Совет директоров Nissan не смог выбрать сменщика Гона 16:54, Бизнес Лидер «Шалтая-Болтая» опроверг связь с обвиняемыми в госизмене из ФСБ 16:54, Общество
На полгода ограничивается движение по Ярославскому шоссе
Общество, 14 фев 2007, 12:32
0
На полгода ограничивается движение по Ярославскому шоссе
С сегодняшнего дня начинается реконструкция Ярославского шоссе в районе поворота на г.Королев. В связи с этим с 14 февраля по июль 2007 года движение транспорта на участке с 21-го по 22-й километр будет ограничено. Об этом сообщает телеканал "Россия".

В связи с реконструкцией число полос на шоссе в направлении Москвы будет сокращено до четырех. Со стороны Москвы до поста ДПС машины будут двигаться по трем полосам, а далее на протяжении полукилометра - по двум. При этом режим работы светофоров и общественного транспорта не изменится.

В связи с ограничениями движения ГИБДД рекомендует объезжать проблемный участок по московскому малому кольцу, а также по Осташковскому, Дмитровскому и Щелковскому шоссе.

Ранее после длительной реконструкции были завершены работы в другой части Ярославского шоссе – на стыке с проспектом Мира. В ноябре 2006г. была открыта съездная эстакада с Северянинского путепровода на Алтуфьевское шоссе и к проезду Серебрякова. Эта развязка стала важным элементом дорожной системы, ведущей в Бабушкино, Свиблово и Медведково.

Однако на этом работы по реконструкции Ярославского шоссе на территории столицы не заканчиваются. Как отметил мэр Москвы Юрий Лужков, в будущем шоссе на участке от Северянинского путепровода до Московской кольцевой автодороги (МКАД) будет расширено на одну полосу в каждую сторону.

Кроме того, Ю.Лужков выразил пожелание подмосковным властям продолжить работу по реконструкции магистрали в области. "Если с расширенного Ярославского шоссе мы попадем в "узкое горлышко" у Мытищ, то вся наша работа сойдет на нет, поэтому подмосковные власти уже на своей территории также должны продолжить расширение Ярославки", - заявил Ю.Лужков.