Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон сыграет Мать Терезу

Возможно, в скором времени наследница знаменитой сети отелей Пэрис Хилтон предстанет перед своими поклонниками в весьма неожиданном амплуа. Она получила предложение сыграть главную роль в фильме о Матери Терезе.

Популярный индийский режиссер Т. Радживнат был поражен поступком Пэрис, когда узнал, что она отказалась позировать обнаженной для журнала Playboy. И после этого он решил предложить ей попробоваться на роль Матери Терезы.

“Сыграть столь уважаемую личность желают многие актрисы. Окончательная же кандидатура на эту роль будет очень долго и тщательно выбираться”, - отметил кинематографист.

На сегодняшний день агенты г-на Радживната уже связались с мисс Хилтон и выслали ей сценарий фильма. Что ж, посмотрим, какова будет реакция знаменитой красавицы на столь неординарное предложение. И не передумает ли режиссер снять роскошную блондинку в своем фильме. Ведь пока имидж Пэрис как-то не очень вяжется с образом легендарной монахини.

по материалам Ananova