Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
А моя кошка тоже звезда! Голливудская…
Если у вас есть домашнее животное, то приглядитесь к нему повнимательнее, не напоминает ли ваш любимец кого-либо из голливудских звезд. Потому что студия «Юниверсал» занимается поиском четвероногих двойников известных актеров.

Если у вас есть домашнее животное, то приглядитесь к нему повнимательнее, не напоминает ли ваш любимец кого-либо из голливудских звезд. Потому что студия «Юниверсал» занимается поиском четвероногих двойников известных актеров.

Животные будут участвовать в новом проекте, который организовала киностудия «Юниверсал». Это будет своего рода аттракцион в тематическом парке развлечений «Animal Planet Live», строительство которого ведется в Голливуде и во Флориде. В настоящий момент киностудия занята поисками непосредственных участников событий, то есть животных. К рассмотрению принимаются заявки со всего мира. Так что, если ваш домашний любимей внешне напоминает, например, Дженнифер Лопес, или Брэда Питта, или, скажем, Мадонну, то вы можете принять участие в этом проекте. Представитель «Юниверсал» заявил, что они уже нашли терьера, поразительно смахивающего на Тома Хэнкса, и борзую, сильно напоминающую звезду сериала «Элли Мак Бил» Калисту Флокхарт.

Ananova