Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07
Общество ,  
0 

В Китае задержаны вероятные организаторы взрыва в подпольном казино

В КНР полиция арестовала восемь человек по подозрению в причастности к взрыву в провинции Гуйчжоу. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на китайские СМИ.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Трагедия, которая унесла жизни 15 человек, произошла 13 января в населенном пункте Кайли. Силовики связывают это с нелегальным игорным бизнесом: взрыв прогремел в павильоне, где проводились подпольные азартные игры.

В полиции подозревают, что взрыв не был случайностью, хотя первоначально основной версией было нарушение правил хранения пиротехники. Если информация подтвердится, происшествие могут квалифицировать как теракт.