Лента новостей
Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:07 СМИ узнали о возможном визите Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:51 Власти США проверят пилотов президентского самолета после аварии с Boeing Общество, 06:42 Новая Зеландия запретила штурмовые винтовки после атаки на мечети Общество, 06:13
Общество ,  
0 
Ребенок принца Уильяма родится в июле
Ребенок принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон появится на свет в июле 2013г, об этом в понедельник пишет The Daily Mail, ссылаясь на официального представителя британского королевского двора.
Фото: Global Look Press

В сообщении также отмечается, что беременность К.Миддлтон проходит спокойно, будущая мать наследника королевского престола чувствует себя хорошо. Пол ребенка пока неизвестен.

Информация о том, что королевская семья ждет пополнения, появилась в СМИ в начале декабря 2012г., тогда же стало известно, что здоровье герцогини Кембриджской находится не в лучшем состоянии. Супругу принца мучили частые приступы тошноты, в связи с чем она была госпитализирована. После выполнения необходимых рекомендаций врачей состояние здоровья К.Миддлтон вернулось в норму.

Напомним, что ребенок принца Уильяма и К.Миддлтон станет претендентом на престол после принца Чарльза и принца Уильяма. В прошлом году Великобритания изменила правила престолонаследия: теперь наследником становится старший ребенок действующего монарха, рожденный в законном браке, вне зависимости от пола.