Лента новостей
Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42
Общество ,  
0 
Китайские полицейские бегом догнали автоугонщика. ВИДЕО
В Китае полицейские бегом догнали угнанный автомобиль. Правда остановить злоумышленника удалось ценой нескольких автомобилей.
Фото: РБК-ТВ

Инцидент произошел на оживленной трассе средь бела дня. На видеозаписи, запечатлевшей происшествие, видно, как угнанный автомобиль двое полицейских пытаются догнать бегом. После того, как угонщик попадает в небольшую пробку, сотрудники полиции настигают угонщика и вместе с простыми гражданами окружают машину.

Однако это не останавливает злоумышленника. Сдавая назад, угонщик сбивает одного из мотоциклистов и продолжает уходить от погони.

На следующем кадре видно, как автомобиль злоумышленника, пытаясь протиснуться сквозь ряды автомобилистов, таранит несколько машин, делает еще несколько попыток протиснуться и в итоге останавливается.

На записи также видно, как один из полицейских в надежде вразумить, наконец-то, преступника бьет кулаками по его машине.

Сообщается, что всего в результате инцидента пострадали 13 автомобилей.