Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка проиграла в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 18:13 Как бизнес отреагировал на новые COVID-ограничения в Москве. Главное Бизнес, 18:10 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 18:00 Власти впервые назвали число задержанных на зимних акциях за Навального Политика, 17:57 Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Уэльса в матче Евро Спорт, 17:56 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 17:52 Головин назвал способных заиграть за границей футболистов сборной России Спорт, 17:31 Власти Москвы сообщили о заполненности коек для больных COVID на 78% Общество, 17:28 В центре Гамалеи допустили появление «московских штаммов» коронавируса Общество, 17:17 Власти Москвы заявили об отсутствии планов вводить пропускной режим Общество, 17:01 Новые COVID-ограничения в Москве не затронут фан-зону в Лужниках Спорт, 16:52 Путин рассказал о повышении температуры после второй прививки от COVID-19 Политика, 16:36 В Кремле заявили об отсутствии решений по продлению выходных в России Политика, 16:32 В Москве перепрофилируют тысячи коек из-за осложнения ситуации с COVID-19 Общество, 16:26
Общество ,  
0 

В жилом доме в Махачкале блокирована группа боевиков

В Махачкале в квартире одного их жилых домов блокированы боевики. Как сообщает телеканал "Вести -24", спецоперация началась в воскресенье около 21:00 мск. Подразделениями МВД и ФСБ республики был блокирован дом №11 по улице Энгельса, где находились боевики.

На месте проведения операции слышны автоматные очереди и взрывы. Пятиэтажка находится в густонаселенном районе города, недалеко от школы. Район проведения операции оцеплен, жильцы дома эвакуированы.

Сообщается, что в ходе штурма удалось ликвидировать одного из боевиков. Один боец спецназа был легко ранен. Спецоперация продолжается.

Как удалось выяснить, в квартире, где засели боевики, находились две женщины, которые в ходе переговоров были отпущены. По имеющейся информации, это, скорее всего, подруги или жены боевиков, одна из которых беременна. Женщины подтвердили, что в квартире находились трое вооруженных мужчин, один из которых убит. Два оставшихся в живых боевика продолжают сопротивление.