Лента новостей
ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 17:36
Общество ,  
0 
В результате пожара в центре Москвы есть погибший
В результате пожара в центре Москвы, произошедшем накануне, погиб один человек, двое госпитализированы. Как передает Первый канал, состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

Ранее информация о пострадавших была противоречивой – представитель спасательных служб сообщил, что во время пожара могли погибнуть два человека, однако позже представители правоохранительных органов и пожарных опровергли эти данные.

Возгорание, по словам очевидцев, возникло на цокольном этаже в то время, когда в находящемся в здании баре проходил концерт. В тот момент в строении в общей сложности находилось не менее 100 человек. Возникла давка, однако с цокольного и первого этажей посетителям удалось выбраться. Как предполагает очевидец происшедшего, у тех, кто находился на верхних этажах здания, могли возникнуть проблемы с эвакуацией.

На месте пожара находилось более 10 пожарных расчетов и несколько машин скорой помощи.

Напомним, последний крупный пожар произошел в Москве 31 декабря 2005г., когда загорелся шестиэтажный жилой дом N 28/35 по Новинскому бульвару. Площадь возгорания составила более 1 тыс. кв. метров, пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Всех жильцов дома удалось своевременно эвакуировать. В тушении огня участвовали 10 пожарных расчетов.