Лента новостей
Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 В центре Москвы на проезжей части провалился грунт Общество, 10:01 Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G Технологии и медиа, 10:00 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 09:59 Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Когда негласные правила вредят отношениям Спецпроект РБК PINK, 09:55 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01
Общество ,  
0 
У депутата Госдумы угнали Gelandewagen
У 29-летнего депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Павла Семенова угнали Mercedes-G 500.

Как стало известно РБК от источника в правоохранительных органах столицы, ущерб, по словам потерпевшего, составил почти 2 миллиона 500 тысяч рублей.

Машину похитили с территории охраняемой автостоянки у дома N1 по улице Улофа Пальме в период с 8 по 13 января. В настоящее время приняты меры к розыску автомобиля. Возбуждено уголовное дело.

Стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда у народных избранников похищают роскошные автомобили иностранного производства. Так, в конце июня прошлого года у члена комитета Госдумы по безопасности, депутата от фракции "Единая Россия" Аркадия Баскаева угнали Audi А8, оцениваемый в 900 тысяч рублей. Двумя месяцами ранее у другого депутата - Александра Крутова украли "Фольксваген-Пассат", ущерб составил 950 тысяч рублей. А еще раньше злоумышленник, разбив стекло, уехал на "Мерседесе" члена Комитета по бюджету и налогам Ивана Федоткина.