Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01
Общество ,  
0 

Австралийские политики станут донорами спермы

С пикантной просьбой стать донорами спермы для одной из клиник в Австралии обратились врачи к известным политикам страны. Дело в том, что медики обеспокоены ситуацией, сложившейся в одном из австралийских штатов, в котором наблюдается острый дефицит этого продукта.

Для пополнения хранилища они решили привлечь видных политических деятелей, не достигших 45-летнего возраста. Всего планируется привлечь к благородному делу 25 парламентариев, которые должны подать пример остальным представителям сильной половины человечества. В письме к политикам врачи выражают надежду на то, что если главы правительства откликнутся на их просьбу, то обычные люди тоже последуют их примеру.

По словам главного врача клиники Гэба Ковакса, запасы спермы стали катастрофически истощаться после указа 1998 года, согласно которому донором может стать только тот представитель сильной половины, кто разрешает разглашать свои данные. Известно, что спрос сейчас уже почти в 10 раз превышает предложение. Постоянными донорами клиники являются 13 мужчин, а клиентов при этом - около сотни.

Глава полиции штата Виктория Андре Хармейр выразил недоумение, почему врачей привлекли именно политики в качестве потенциальных доноров. По его словам, это может привести к образованию сварливой семейки.

Однако пока не получено никаких комментариев от врачей по поводу их странного выбора кандидатов на донорство. Может быть, прогнозы полицейского не сбудутся, и детишки будут веселыми и не скандальными.

По материалам Reuters