Корейцы сделали из вина желе...
Южнокорейским производителям рисового вина пришло в голову немного изменить ассортимент своей продукции. Компания «Kooksoondang Brewery» занимается производством очень популярного в юго-восточной Азии рисового вина. Сейчас компания разработала технологию превращения этого прекрасного напитка в жевательные конфеты, проще говоря, – в мармелад. При этом такое желеобразное вино полностью сохраняет вкусовые качества напитка и точно так же ударяет в голову при чрезмерном потреблении. Само по себе рисовое вино является более мягкой версией южнокорейского рисового ликера, который называется «огненный суджу». Пока что желеобразное вино не было пущено в продажу, поскольку в данный момент этот новый продукт находится в стадии разработки. По заявлению представителей компании «Kooksoondang Brewery», к концу января они представят эту новинку на рынке.
После того, как завершатся все подготовительные процессы, вино в виде мармелада будет представлено общественности. Необходимо также провести маркетинговое исследование, которое покажет, насколько новый продукт востребован на рынке. Если все будет складываться удачно, желеобразное вино вскоре появится в продаже, и, возможно, не только в Южной Корее. ABC