Лента новостей
Памфилова ответила на требование зарегистрировать всех выдвиженцев Политика, 14:47 Глава Архангельской области пообещал начать обсуждение Шиеса в 2020 году Общество, 14:45 В ФСВТС заявили о полубандитском прессинге покупателей российского оружия Политика, 14:44 Эксцентричный евроскептик: 9 фактов о Борисе Джонсоне Политика, 14:42 РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19 Горничная, детский психолог и агент ФБР: 10 лучших ролей Джей Ло Спецпроект РБК PINK, 14:17 Дума приняла законопроект о запрете необоснованного ареста бизнесменов Общество, 14:16 Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11
Общество ,  
0 
Корейцы сделали из вина желе...
Можно сколько угодно спорить на тему, в вине ли находится истина или же в каком другом месте, но одно бесспорно – вино является напитком. Хотя корейские виноделы намерены сделать из вина мармелад – и у них, похоже, это получается...

Южнокорейским производителям рисового вина пришло в голову немного изменить ассортимент своей продукции. Компания «Kooksoondang Brewery» занимается производством очень популярного в юго-восточной Азии рисового вина. Сейчас компания разработала технологию превращения этого прекрасного напитка в жевательные конфеты, проще говоря, – в мармелад. При этом такое желеобразное вино полностью сохраняет вкусовые качества напитка и точно так же ударяет в голову при чрезмерном потреблении. Само по себе рисовое вино является более мягкой версией южнокорейского рисового ликера, который называется «огненный суджу». Пока что желеобразное вино не было пущено в продажу, поскольку в данный момент этот новый продукт находится в стадии разработки. По заявлению представителей компании «Kooksoondang Brewery», к концу января они представят эту новинку на рынке.

После того, как завершатся все подготовительные процессы, вино в виде мармелада будет представлено общественности. Необходимо также провести маркетинговое исследование, которое покажет, насколько новый продукт востребован на рынке. Если все будет складываться удачно, желеобразное вино вскоре появится в продаже, и, возможно, не только в Южной Корее. ABC