Лента новостей
ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43
Общество ,  
0 
Индия опять в трауре
Сразу два чрезвычайных происшествия произошли в воскресенье в Индии.

Сегодня утром было совершено покушение на губернатора спорного индийского штата Джамму и Кашмир Фаруха Абдуллу. Инцидент произошел во время церемонии торжественной сдачи в эксплуатацию моста в центре города Шринагар. Неизвестные террористы дважды выстрелили в губернатора из гранатомета, а затем скрылись. Только чудом не пострадал никто из присутствовавших. Полицейские открыли огонь по террористам, но вместо них легко ранили двух прохожих. Самим нападавшим удалось скрыться.

Второй инцидент никак не связан с политикой, что не помешало ему стать значительно более кровавым. В Дели сегодня сорвался с моста и упал с 10-метровой высоты пассажирский автобус. В результате аварии 7 человек погибли и 25 ранены. Как стало известно, водитель автобуса превысил допустимую скорость и не справился с управлением. Шестеро пассажиров и проезжавший внизу велосипедист погибли на месте, заявил представитель полиции. Многие из пострадавших госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии.