Лента новостей
В Киеве пообещали не блокировать российский транзит через Украину 23:02, Политика Появилось видео презентации нового бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М 22:55, Технологии и медиа Водитель Porsche в Москве обстрелял водителя такси 22:21, Общество В Петербурге обнаружили ошибку на памятнике архитектору Тома де Томону 22:03, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 21:55, РБК и Сбербанк МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество
Полицейские воровали орехи у королевы Великобритании
Общество, 13 дек 2013, 12:23
0
Полицейские воровали орехи у королевы Великобритании
Полицейские, охранявшие королеву Великобритании Елизавету II, постоянно обкрадывали монарха: стражи порядка воровали орехи и другие закуски, предназначенные только для главы Туманного Альбиона, передает Reuters.
Фото: РБК

Такая информация была озвучена в Лондоне в ходе судебного слушания по делу таблоида News of the World, сотрудников которого обвиняют в прослушивании телефонных переговоров знаменитостей.

Узнать о нечистых на руку охранниках удалось королевскому репортеру скандального издания. В письме, адресованном бывшему редактору News of the World Энди Коулсону, которое было зачитано на суде, журналист сообщил, что всех полицейских, охранявших Букингемский дворец, попросили "не совать свои липкие пальцы куда не надо".

"Королева в ярости из-за полицейских, ворующих орехи и другие закуски из чаш, установленных в покоях дворца для Ее Величества", - отмечается в сообщении. Речь идет о таких продуктах, как кешью, миндаль и популярная индийская закуска под названием "Бомбейская смесь".

В письме журналиста News of the World отмечается, что полицейские съедали слишком много этих яств, приводя 87-летнюю королеву в ярость. Елизавета даже отмечала чаши с орехами карандашом с внутренней стороны, чтобы видеть, не уменьшается ли количество лакомств.

Такое сообщение развеселило суд, вызвав у собравшихся смех. Судья Джон Сондерс иронично назвал озвученную информацию "необоснованными обвинениями". В Букингемском дворце сведения о вороватых охранниках комментировать отказались.