Лента новостей
«РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал
Полицейские воровали орехи у королевы Великобритании
Общество, 13 дек 2013, 12:23
0
Полицейские воровали орехи у королевы Великобритании
Полицейские, охранявшие королеву Великобритании Елизавету II, постоянно обкрадывали монарха: стражи порядка воровали орехи и другие закуски, предназначенные только для главы Туманного Альбиона, передает Reuters.
Фото: РБК

Такая информация была озвучена в Лондоне в ходе судебного слушания по делу таблоида News of the World, сотрудников которого обвиняют в прослушивании телефонных переговоров знаменитостей.

Узнать о нечистых на руку охранниках удалось королевскому репортеру скандального издания. В письме, адресованном бывшему редактору News of the World Энди Коулсону, которое было зачитано на суде, журналист сообщил, что всех полицейских, охранявших Букингемский дворец, попросили "не совать свои липкие пальцы куда не надо".

"Королева в ярости из-за полицейских, ворующих орехи и другие закуски из чаш, установленных в покоях дворца для Ее Величества", - отмечается в сообщении. Речь идет о таких продуктах, как кешью, миндаль и популярная индийская закуска под названием "Бомбейская смесь".

В письме журналиста News of the World отмечается, что полицейские съедали слишком много этих яств, приводя 87-летнюю королеву в ярость. Елизавета даже отмечала чаши с орехами карандашом с внутренней стороны, чтобы видеть, не уменьшается ли количество лакомств.

Такое сообщение развеселило суд, вызвав у собравшихся смех. Судья Джон Сондерс иронично назвал озвученную информацию "необоснованными обвинениями". В Букингемском дворце сведения о вороватых охранниках комментировать отказались.