Лента новостей
В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика
Жизнь красавицы. Наталья Кустинская: биография
Общество, 13 дек 2012, 18:05
0
Жизнь красавицы. Наталья Кустинская: биография
После тяжелой болезни на 75-м году жизни скончалась российская актриса театра и кино Наталья Кустинская, сообщает радио "Вести FM".
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса была госпитализирована в Боткинскую больницу Москвы 5 декабря в состоянии комы, из которой она вышла накануне. Врачи диагностировали пневмонию.

Наталья Николаевна Кустинская родилась 5 апреля 1938г. в Москве. Окончила музыкальную школу при училище имени Гнесиных по классу рояля и Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК). Н.Кустинская попала на курс известной советской актрисы театра и кино Ольги Пыжевой и режиссера и педагога Бориса Бибикова. По окончании вуза работала в Театре киноактера.

Свою первую роль в кино Н.Кустинская сыграла в 21 год, будучи студенткой первого курса ВГИК. На роль в фильм "Хмурое утро" ее пригласил известный режиссер СССР Григорий Рошаль.

Особую популярность артистке принесли роли в картине "Три плюс два", где Н.Кустинская работала в паре с Андреем Мироновым, и фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Кроме того, актриса сыграла одну из ролей в киносаге "Вечный зов".

Французский журнал в 1960г. включил Н.Кустинскую в десятку самых красивых актрис мира. Всего она снялась в двух десятках фильмов, а также работала актрисой дубляжа. Свою актерскую карьеру Н.Кустинская завершила в 1989г. ролью в фильме "Светик".

Напомним, 5 декабря врачи госпитализировали артистку, которая впала в состояние комы, однако 13 декабря в СМИ появились сообщения об улучшении состоянии пациентки. Следующий приступ унес жизнь актрисы: 13 декабря Н.Кустинская скончалась, не приходя в сознание.

По сообщениям врачей, в кому звезда впала из-за осложнений, вызванных воспалением легких. В течение трех последних лет жизни актриса не могла передвигаться самостоятельно. Женщину мучили боли в суставах и позвоночнике.