РБК Pro «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни РБК Pro Почему ваш директор по маркетингу долго не проработает РБК Pro Недооцененный экспорт: что имеет смысл продавать за рубеж РБК Pro «Бонусы как наркотик»: Дэниел Пинк — о пагубных поощрениях в компании Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пандемия повлияет на рынок мобильных ПК Экономика инноваций, 16:09  Роза Сябитова сообщила о приезде к ней полиции Общество, 16:08 СК попросил арестовать четверых акушеров по делу о торговле младенцами Общество, 16:05 РБК Pro: кто помимо гендиректора отвечает за ошибочные решения в бизнесе Pro, 16:00 Вирусологи оценили получение в Новосибирске нейтрализующих COVID антител Общество, 16:00 Попова сообщила об иммунитете к коронавирусу у 26% россиян Общество, 15:59 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 15:55 ФИФА представила календарь чемпионата мира 2022 года в Катаре Спорт, 15:53 Перевод миллиардов долларов почти без комиссии. Чем биткоин лучше банков Крипто, 15:48 Акции Moderna взлетели на 20%. Вакцина против COVID-19 оправдала ожидания Инвестиции, 15:48 Госдума одобрила во втором чтении поправки о многодневном голосовании Общество, 15:42 Почему изменение климата напрямую касается российского бизнеса Pro, 15:31 Российские ученые выявили более 100 штаммов коронавируса Общество, 15:29 Голикова сравнила смертность в январе—мае с показателем прошлого года Общество, 15:27
Общество ,  
0 

Леди Гага собрала полный "Олимпийский" в Москве

Самая эпатажная певица современности Леди Гага выступила в Москве. Концерт состоялся в переполненном спорткомплексе "Олимпийский" в рамках мирового турне "Born This Way Ball".
Фото: РБК
Фото: РБК

Первые два часа на сцене играли британская группа The Darkness и DJ Lady Starlight, а сама Леди Гага появилась около 21:30. Певица исполнила 24 песни, включая "Alejandro", "Fashion of His Love", "Paparazzi", "Bad Romance" и "Love game".

Помимо музыкальной части, поклонникам дивы было представлено зрелищное шоу с десятками декораций, костюмов и экзотической хореографией. Так, в ходе исполнения "Poker Face" на сцене появилась огромная мясорубка, в одну из которых танцоры и затолкнули Леди Гагу. Стоит отметить, что концерт получил возрастное ограничение 12+.

В ходе выступления певица, представившая альбом "Born This Way", еще раз попросила своих поклонников не изменять себе и следовать своим путем. Также Леди Гага выразила поддержку представителям сексуальных меньшинств.

Стоит отметить, что активно выступая в защиту геев, Леди Гага уже навлекла на себя гнев Виталия Милонова - депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, автора закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь В.Милонов готовит заявление в прокуратуру на певицу. Депутата возмутило то, что исполнительница призвала "12-летних граждан вступить в организацию секс-меньшинств" либо профинансировать ЛГБТ-сообщество.

Также В.Милонов обвинил исполнительницу в клевете. "Я как гражданин Российской Федерации возмущен: почему мою страну называют тоталитарной диктатурой? Именно так я могу охарактеризовать заявление Леди Гаги о том, что ее хотели арестовать за убеждения. Это неправда, у нас не арестовывают за убеждения. Человек оклеветал страну и всех граждан", - заявил РБК питерский борец за нравственность.

В.Милонов на концерте не был, однако там присутствовали его "представители". Кроме того, он посмотрел нарушения на видео, размещенном в Интернете.