Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Общество ,  
0 
В Черном море затонул сухогруз вместе с экипажем
В Черном море в результате кораблекрушения затонуло судно Ogan bey. Инцидент произошел ночью 12 декабря на расстоянии приблизительно 200 км от Стамбула.

На борту находилось 16 членов экипажа: 8 граждан Турции, 6 граждан Украины и 2 гражданина Грузии. Корабль шел под флагом Панамы, судовладелец - Darya shipping (Турция). Судно следовало с грузом угля из порта Туапсе в один из портов Турции.

В результате инцидента погибли гражданин Украины и гражданин Грузии. Еще двое членов экипажа - также граждане Грузии и Турции - числятся пропавшими без вести, сообщает "РБК-Украина".

Пятерых украинцев удалось спасти. Сообщается, что состояние спасенных удовлетворительное. Они были госпитализированы в больницу г.Эрегли.

По предварительным данным, судно перевернулось в штормовых условиях из-за сдвига груза. В настоящее время поисковая операция продолжается.