Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Общество ,  
0 
Глава подмосковного г.Тучково расстрелян в собственном доме
В Подмосковье убит глава г.Тучково Виталий Устименко. Как сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, 36-летний В.Устименко и его супруга были найдены убитыми в собственном доме.

Сообщается, что на телах убитых обнаружены множественные огнестрельные ранения.

По факту убийства следственными органами СКП по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя следственного управления по Московской области. Проводится комплекс неотложных следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших.

По одной из версий, убийство может быть связано с профессиональной деятельностью В.Устименко. Отметим, однако, что пост главы г.Тучково он занял в октябре с.г. после убедительной победы на выборах.

Расследование уголовного дела продолжается.