Лента новостей
Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02
Общество ,  
0 
От диареи вылечит...мороженное
Сибирские ученые придумали новый способ борьбы с несварением и расстройством желудка. На сей раз это не какое-то новое лекарство, а…мороженное.

Сибирский Центр Исследования вирусов и бактерий сделал сенсационное открытие. Оказывается, в местном снеге содержатся особые микроорганизмы, которые способны предотвращать диарею. Однако эти микроорганизмы действуют при низких температурах. Естественным решением в данном случае явилось создание «лечебного мороженного», в которое бы входили эти микроорганизмы. На вкус такое мороженное не отличается от обычного, только вот поноса от него не будет. Кстати, именно мороженное, продаваемое на улицах, в большинстве случаев является причиной несварения желудка.

Ananova