Лента новостей
Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42
Общество ,  
0 
"Аэрофлот" и Europcar договорились о сотрудничестве
"Аэрофлот" и компания Europcar подписали соглашение о партнерстве. Теперь пассажиры смогут заранее арендовать автомобиль от Europcar через кобрендовый интернет-сервис, который в ближайшем времени станет доступен на сайте "Аэрофлота", а с 2014г. аренду машины и авиабилет можно будет оформить одним платежом.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме того, запланировано взаимодействие программ лояльности клиентов обеих компаний – предполагается, что участники программы "Аэрофлот Бонус", беря в аренду автомобили от Europcar, смогут получить на свой счет дополнительные премиальные мили.

"Партнерство с "Аэрофлотом" заключает в себе большие возможности для нашей группы, - прокомментировал подписание соглашения коммерческий директор Europcar Group Маркус Бернхардт. – С помощью этого шага мы намерены укрепить свои позиции в ключевом регионе, который стал важной транзитной зоной на путях между Европой и Азией".

"Аэрофлот" - глобальная авиакомпания, которая занимает лидирующие позиции в Европе по качеству обслуживания пассажиров, - отметил заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. - Соглашение с компанией Europcar означает новую степень комфорта для наших клиентов, новую качественную услугу – максимально легкую стыковку "самолет – автомобиль".

"Аэрофлот" основан в 1923г., базируется в Москве в международном аэропорту Шереметьево. Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 1 тыс. пунктов в 187 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. Основной акционер "Аэрофлота" - государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.