Лента новостей
В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт
СМИ: В убийстве зампрокурора во Владикавказе обвинили его друга
Общество, 13 ноя 2013, 10:11
0
СМИ: В убийстве зампрокурора во Владикавказе обвинили его друга
Арестованный по подозрению в убийстве заместителя прокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева предприниматель Руслан Макоев был близким другом убитого, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Родственники бизнесмена утверждают, что у него выбили признание в совершении преступления.
Фото: Global Look Press

Сотрудник прокуратуры был убит 23 октября у ворот своего дома. Неизвестный проскользнул в открывшиеся автоматические ворота и, когда О.Озиев вышел из машины, несколько раз выстрелил ему в спину. Распространенное МВД видео с камеры наблюдения ничего не дало - лицо убийцы скрыто под капюшоном. На руку преступнику сыграла и погода: из-за моросящего дождя было довольно темно.

Тем не менее уже в первые дни после убийства следствие определило круг подозреваемых - в основном это были люди, так или иначе пересекавшиеся с О.Озиевым по профессиональным вопросам.

Накануне выяснилось, что Р.Макоева уже нет в Северной Осетии - после предъявления обвинения в убийстве его этапировали в Кабардино-Балкарию, в Нарткалу, где заключили под стражу.

По словам представителей правоохранительных органов Северной Осетии, "следствие пока не располагает стопроцентными данными о причастности Макоева к убийству Озиева", а решение о его задержании было принято по результатам тестирования на детекторе лжи.