Лента новостей
Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика На Гавайях местный житель пострадал из-за извержения вулкана 13:05, Общество В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа
СМИ: В убийстве зампрокурора во Владикавказе обвинили его друга
Общество, 13 ноя 2013, 10:11
0
СМИ: В убийстве зампрокурора во Владикавказе обвинили его друга
Арестованный по подозрению в убийстве заместителя прокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева предприниматель Руслан Макоев был близким другом убитого, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Родственники бизнесмена утверждают, что у него выбили признание в совершении преступления.
Фото: Global Look Press

Сотрудник прокуратуры был убит 23 октября у ворот своего дома. Неизвестный проскользнул в открывшиеся автоматические ворота и, когда О.Озиев вышел из машины, несколько раз выстрелил ему в спину. Распространенное МВД видео с камеры наблюдения ничего не дало - лицо убийцы скрыто под капюшоном. На руку преступнику сыграла и погода: из-за моросящего дождя было довольно темно.

Тем не менее уже в первые дни после убийства следствие определило круг подозреваемых - в основном это были люди, так или иначе пересекавшиеся с О.Озиевым по профессиональным вопросам.

Накануне выяснилось, что Р.Макоева уже нет в Северной Осетии - после предъявления обвинения в убийстве его этапировали в Кабардино-Балкарию, в Нарткалу, где заключили под стражу.

По словам представителей правоохранительных органов Северной Осетии, "следствие пока не располагает стопроцентными данными о причастности Макоева к убийству Озиева", а решение о его задержании было принято по результатам тестирования на детекторе лжи.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.