Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Общество ,  
0 

В Москве скинхеды избили театрального актера

Актер московского Театр.doc Абдул Бекмамадов был жестоко избит в Москве. Инцидент произошел возле станции метро "Перово" еще 3 ноября, но известно об этом стало только сейчас, передает радиостанция "Маяк".
Фото: youtube.com

"Это была большая толпа, встречали людей на выходе из метро "Перово" после рабочего дня и целенаправленно избивали битами людей другой национальности, которых можно на глаз определить - это азиаты, кавказцы", - заявил художественный руководитель столичного театра Михаил Угаров.

По его словам, А.Бекмамадов получил несколько ударов по голове, потерял сознание и очнулся только в больнице. "Слава богу, обошлось, он через три дня вышел, шесть швов. И вот в воскресенье уже играл спектакль с перевязанной головой", - рассказал М.Угаров.

Кроме того, пострадал брат актера Алим Бекмамадов, которому сломали нос. Также была избита гражданка Узбекистана, оказавшаяся на месте инцидента. Ведется расследование.