Лента новостей
Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51
Общество ,  
0 
Кукловода из "Улицы Сезам" заподозрили в педофилии
Американский кукловод, "голос" красного монстра Элмо из "Улицы Сезам" Кевин Клэш был вынужден уйти в бессрочный отпуск из-за подозрений в педофилии. На днях юристы из компании Sesame Workshop, занимающейся созданием телепередачи, встретились с вероятной жертвой педофила, передает Associated Press.
Фото: AP

По словам мужчины, он вступал в сексуальные отношения с К.Клэшем, будучи 16-летним подростком. Согласно американским законам, данное обстоятельство является особо тяжким преступлением. В компании серьезно восприняли обвинения бывшего любовника, добавив при этом, что пока подозрения не подтверждаются.

Сам артист факт связи с мужчиной признает, однако указывает, что начал встречаться с мужчиной после совершеннолетия последнего.

К.Клэш озвучивал в "Улице Сезам" персонаж Элмо и учителя Сплинтера из "Черепашек-ниндзя". Телепрограмма "Улица Сезам" выходит на канале PBS с 1969г. На днях передача отметила свой день рождения.