Лента новостей
«Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25
Общество ,  
0 
Кукловода из "Улицы Сезам" заподозрили в педофилии
Американский кукловод, "голос" красного монстра Элмо из "Улицы Сезам" Кевин Клэш был вынужден уйти в бессрочный отпуск из-за подозрений в педофилии. На днях юристы из компании Sesame Workshop, занимающейся созданием телепередачи, встретились с вероятной жертвой педофила, передает Associated Press.
Фото: AP

По словам мужчины, он вступал в сексуальные отношения с К.Клэшем, будучи 16-летним подростком. Согласно американским законам, данное обстоятельство является особо тяжким преступлением. В компании серьезно восприняли обвинения бывшего любовника, добавив при этом, что пока подозрения не подтверждаются.

Сам артист факт связи с мужчиной признает, однако указывает, что начал встречаться с мужчиной после совершеннолетия последнего.

К.Клэш озвучивал в "Улице Сезам" персонаж Элмо и учителя Сплинтера из "Черепашек-ниндзя". Телепрограмма "Улица Сезам" выходит на канале PBS с 1969г. На днях передача отметила свой день рождения.