Лента новостей
В «дочке» «Россетей» заявили о просьбе структур Мельниченко о выкупе доли 22:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 22:20, РБК и Mitsubishi Outlander Лондон утвердил сроки нового голосования по соглашению с ЕС о Brexit 22:12, Политика СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии назвали число задержанных в Москве студентов 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто
Следователи ФБР нагрянули с обыском в дом любовницы экс-главы ЦРУ
Общество, 13 ноя 2012, 09:18
0
Следователи ФБР нагрянули с обыском в дом любовницы экс-главы ЦРУ
Агенты Федерального бюро расследований вечером 12 ноября нагрянули с обыском в дом Полы Бродвелл, расположенный в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Любовница и биограф экс-директора ЦРУ Дэвида Петрэуса стала невольной виновницей отставки генерала.
Фото: АР, на фото П.Бродвелл

Обыск в доме продолжался более двух часов, передает Reuters. Пресс-секретарь ФБР в Шарлотте Шелли Линч подтвердила факт оперативных мероприятий, воздержавшись от дальнейших комментариев. По данным журналистов, ни П.Бродвелл, ни членов ее семьи в момент обыска в доме не оказалось.

Стоит напомнить, ранее представители ФБР заявляли, что П.Бродвелл не грозит уголовного преследования, так как она не могла получить секретных сведений от экс-директора ЦРУ. Кроме того, представители Белого дома заявляли, что национальной безопасности США не был нанесен урон в результате разразившегося на минувшей неделе скандала. В то же время проведенный накануне обыск может свидетельствовать о том, что в скором времени биограф Д.Петрэуса может стать фигурантом уголовного дела.

Напомним, что руководитель Центрального разведывательного управления подал в отставку 8 ноября. В руководстве США о супружеской неверности генерала узнали двумя днями ранее, когда в стране проводились президентские выборы. Сообщается, что победивший на них Барак Обама не настаивал на увольнении подчиненного и был удивлен решением, которое тот принял.

Фото АР