Лента новостей
ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес
Следователи ФБР нагрянули с обыском в дом любовницы экс-главы ЦРУ
Общество, 13 ноя 2012, 09:18
0
Следователи ФБР нагрянули с обыском в дом любовницы экс-главы ЦРУ
Агенты Федерального бюро расследований вечером 12 ноября нагрянули с обыском в дом Полы Бродвелл, расположенный в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Любовница и биограф экс-директора ЦРУ Дэвида Петрэуса стала невольной виновницей отставки генерала.
Фото: АР, на фото П.Бродвелл

Обыск в доме продолжался более двух часов, передает Reuters. Пресс-секретарь ФБР в Шарлотте Шелли Линч подтвердила факт оперативных мероприятий, воздержавшись от дальнейших комментариев. По данным журналистов, ни П.Бродвелл, ни членов ее семьи в момент обыска в доме не оказалось.

Стоит напомнить, ранее представители ФБР заявляли, что П.Бродвелл не грозит уголовного преследования, так как она не могла получить секретных сведений от экс-директора ЦРУ. Кроме того, представители Белого дома заявляли, что национальной безопасности США не был нанесен урон в результате разразившегося на минувшей неделе скандала. В то же время проведенный накануне обыск может свидетельствовать о том, что в скором времени биограф Д.Петрэуса может стать фигурантом уголовного дела.

Напомним, что руководитель Центрального разведывательного управления подал в отставку 8 ноября. В руководстве США о супружеской неверности генерала узнали двумя днями ранее, когда в стране проводились президентские выборы. Сообщается, что победивший на них Барак Обама не настаивал на увольнении подчиненного и был удивлен решением, которое тот принял.

Фото АР