Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики сообщили о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00
Общество ,  

Земфиру срочно госпитализировали из-за проблем со слухом

Земфира Рамазанова на днях была доставлена в одну из московских больниц с невыносимой болью в левом ухе. При этом болевой синдром сопровождался высокой температурой, ознобом и слабостью. Об этом сообщают СМИ.

После осмотра известной певицы врачи диагностировали у нее отит (воспаление слизистой) среднего уха. По словам врачей, заболевание перетекло в запущенную стадию, и если бы не своевременное вмешательство медиков, известная рок-певица могла бы потерять слух.

Несмотря на уговоры врачей, через пару дней после госпитализации Земфира захотела отправиться домой и продолжить лечение самостоятельно.

Врачи не рекомендовали звезде покидать стены больницы раньше времени: это может привести к рецидиву обострения и необратимым последствиям.