Лента новостей
Глава Минздрава Украины попросила ООН «не терпеть» Россию в Совбезе Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45
Общество ,  
0 
Террористы атаковали военную базу США в Кабуле
В столице Афганистана террористы совершили нападение на военную базу США Phoenix, передает телеканал "Вести".

Взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником. Отметим, что на территории базы располагались не только американские солдаты, но и военнослужащие сил НАТО. В настоящее время база находится под усиленной охраной армейских подразделений.

По сообщениям местных властей, тот факт, что за терактом стоят талибы, не вызывает сомнения.

В настоящий момент устанавливается точное количество погибших и раненых. Однако по предварительной информации, в ходе атаки были уничтожены 2 бронетранспортера сил НАТО, общий экипаж которых составляет 8 человек.

Информация продолжает поступать.