Лента новостей
Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14 В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан Общество, 11:12 Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша Политика, 11:08 В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви Общество, 11:06 Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54
Общество ,  
0 
В Ульяновске ищут пропавшего 7-летнего мальчика
В Ульяновске ищут пропавшего ребенка. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального УВД, в розыск объявлен семилетний мальчик Артем Кондратьев, проживавший в Железнодорожном районе Ульяновска.

Родственники Артема обратились за помощью в правоохранительные органы в воскресенье, 11 ноября, после того как мальчик не вернулся с прогулки. К настоящему времени поиски ребенка результатов не дали.

Тем временем в Ижевске продолжаются поиски двух школьников, пропавших 12 ноября с.г. Семен Матвеев и Никита Перевощиков должны были вернуться домой после уроков около двух часов дня в понедельник. Родители начали волноваться, когда не смогли дозвониться до детей. В 19:00 они обратились в милицию. Выяснилось, что детей видели на остановке и в магазине.

Накануне к розыску подключились сотрудники поисково-спасательной службы Ижевска. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Удмуртии, 16 спасателей ППС начали прочесывать лесопосадки в Устиновском районе города. Милиция подключила к поискам кинологов, однако следов детей отыскать не удалось.

Поиски осложняет то, что в этом районе имеются лесопосадки, свалки, стройка и гаражи. Кроме того, в логу неподалеку от школы недавно прорвало трубу, и в овраге образовался небольшой водоем. Сегодня, 14 ноября, на пруду начнут работать водолазы: предстоит проверить, не могли ли дети утонуть.