Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
Общество ,  
0 

В ресторане Гуанчжоу выставили лягушку с шестью лапами

Посмотреть на забавную диковинку – лягушку с шестью лапами, выставленную в одном из китайских ресторанов, – собираются толпы любопытных, ни на минуту не оставляя заведение без работы.

Посмотреть на забавную диковинку – лягушку с шестью лапами, выставленную в одном из китайских ресторанов, – собираются толпы любопытных, ни на минуту не оставляя заведение без работы.

Лягушка-мутант случайно была обнаружена сотрудником ресторана в городе Гуанчжоу (Quanzhou) и стала настоящей достопримечательностью среди местных жителей. Необычное земноводное убивать не стали, и вскоре оно было выставлено на всеобщее обозрение в стеклянном сосуде с водой.

"В один день я купил на рынке около 5 кг живых лягушек, а когда вернулся в ресторан, обнаружил, что у одной из них шесть лап", - сказал шеф-повар ресторана Ксяо Сонг (Xiao Song).

Кроме того, что у лягушки две лишних лапы, стоит отметить, что они расположились не симметрично, а обе на одной стороне, в результате чего на месте одной конечности у лягушки растут сразу три. По словам ученых, это, скорее всего, является следствием генной мутации.