Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41
Общество ,  
0 

Российские футбольные болельщики устроили дебош на Украине

На Украине за хулиганство задержаны российские болельщики, направлявшиеся в Скопье на футбольный матч между сборными РФ и Македонии. Как сообщили сегодня РБК в центре связей с общественностью управления МВД в Черновецкой области, за хулиганство в Черновцах задержаны 5 российских граждан.

По словам сотрудника пресс-службы МВД Алексея Пономаренко, 35 футбольных болельщиков сборной России из Санкт-Петербурга прибыли в Черновцы на автобусе из Тернополя. Здесь они должны были пересесть на другой автобус и направиться в Скопье, где сборная России по футболу в рамках отборочного турнира на чемпионат Европы-2008 15 ноября встретится с командой Македонии. Однако по вине нескольких особенно активных фанатов в Черновцах болельщикам пришлось задержаться.

На автовокзале пятеро футбольных фанатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отказались рассчитываться за пользование гардеробной. В знак протеста они избили кассира, после чего перевернули несколько торговых лотков на территории автовокзала и нанесли телесные повреждения двум продавцам.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции для установления личностей правонарушителей задержали всех пассажиров автобуса. После опознания нападавших их задержали для составления протоколов об административном правонарушении. Остальные болельщики решили ждать своих товарищей, поэтому им пришлось ночевать в автобусе возле Первомайского райотдела милиции Черновцов.

Утром 13 ноября пятеро россиян заплатили штраф за совершение мелкого хулиганства и отправились в Македонию вместе со своими земляками, сообщили в пресс-службе управления МВД в Черновецкой области.