Лента новостей
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Общество ,  
0 
При обрушении лесов на объекте «Транснефти» пострадали 20 человек
Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Инцидент произошел на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» в Кировской области
Фото: Петр Ковалев / Интерпресс / ТАСС

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» (производственное подразделение АО «Транснефть-Прикамье») в Кировской области произошло обрушение монтируемых строительных лесов. Представитель «Транснефти» Игорь Демин в беседе с журналистами уточнил, что в результате обрушения четыре человека получили травмы тяжелой степени, передает корреспондент РБК.

«Смертельных случаев нет», — сказал представитель компании. Всего на объекте, по его словам, работали 32 человека. Демин уточнил, что проводимые работы были связаны со строительством резервуара и велись подрядной организацией ООО «Спецстрой-Сервис». Создана комиссия по расследованию обстоятельств произошедшего, добавил он.

ТАСС со ссылкой на приемное отделение районной больницы Уржумского района области сообщает, что всего после инцидента были госпитализированы 20 человек.

«На месте работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Точное количество пострадавших устанавливается», — сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Кировской области.

Заместитель руководителя Гострудинспекции по охране труда Алексей Логинов не смог прокомментировать РБК информацию о происшествии в Кировской области. «Я не могу пока ничего вам сказать по этой информации», — зая​вил Логинов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"