Лента новостей
ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача
При обрушении лесов на объекте «Транснефти» пострадали 20 человек
Общество, 13 окт 2017, 15:45
0
При обрушении лесов на объекте «Транснефти» пострадали 20 человек
Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Инцидент произошел на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» в Кировской области
Фото: Петр Ковалев / Интерпресс / ТАСС

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» (производственное подразделение АО «Транснефть-Прикамье») в Кировской области произошло обрушение монтируемых строительных лесов. Представитель «Транснефти» Игорь Демин в беседе с журналистами уточнил, что в результате обрушения четыре человека получили травмы тяжелой степени, передает корреспондент РБК.

«Смертельных случаев нет», — сказал представитель компании. Всего на объекте, по его словам, работали 32 человека. Демин уточнил, что проводимые работы были связаны со строительством резервуара и велись подрядной организацией ООО «Спецстрой-Сервис». Создана комиссия по расследованию обстоятельств произошедшего, добавил он.

ТАСС со ссылкой на приемное отделение районной больницы Уржумского района области сообщает, что всего после инцидента были госпитализированы 20 человек.

«На месте работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Точное количество пострадавших устанавливается», — сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Кировской области.

Заместитель руководителя Гострудинспекции по охране труда Алексей Логинов не смог прокомментировать РБК информацию о происшествии в Кировской области. «Я не могу пока ничего вам сказать по этой информации», — зая​вил Логинов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"