Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДТП с грузовиком под Воронежем погиб ребенок и четверо взрослых Общество, 04:26 Госдеп США одобрил оборонный контракт на $500 млн с Саудовской Аравией Политика, 04:13 Байден призвал богатых американцев честно платить налоги Политика, 04:08 В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48 Умер создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Общество, 01:42 В «Магните» прокомментировали отравление собак в магазине под Астраханью Общество, 01:27 Армения обвинила Азербайджан в расовой дискриминации и подала в суд ООН Политика, 01:10
Общество ,  
0 

Полиция задержала виновника гибели Марины Голуб

Алексей Русаков 31-летний водитель "Кадиллака", от столкновения с которым погибли ехавшие в автомобиле "Хендай" актриса Марина Голуб и еще один человек, задержан столичной полицией.
Фото: Кадр Youtube
Фото: Кадр Youtube

Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД, А.Русаков скрывался в подмосковном поселке и был выманен оттуда хитростью. На допросе он заявил, что не помнит, как скрылся с места происшествия.

За день до задержания А.Русаков распространил в Интернете видеоролик, в котором попросил прощения у родных и близких М.Голуб и полностью признал свою вину.

Незадолго до задержания А.Русакова стало известно, что в СК на допрос была вызвана невеста подозреваемого Виктория Клюкина, которая, по данным московской полиции, помогла виновнику происшествия скрыться с места аварии.

ДТП, в котором погибла актриса, случилось в ночь на 10 октября в районе полуночи на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автомобиль "Хендай", ехавший по проспекту Вернадского в направлении области, на перекрестке был сбит “Кадиллаком", следовавшем по улице Лобачевского к Ленинскому проспекту. После этого "Кадиллак" столкнулся с автомобилями "KIA" и "LADA". Скрывшийся с места происшествия А.Русаков был сразу объявлен в федеральный розыск.

Уголовное дело в отношении А.Русакова возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По этой статье ему грозит тюремное заключение на срок до 7 лет.