Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кинокомпания Warner Bros. назвала дату выхода продолжения «Матрицы» Общество, 01:49 Небензя назвал условия для отказа КНДР от ядерного оружия Политика, 01:23 «Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов Спорт, 00:54 Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае Общество, 00:35 Из эфира ТНТ пропал сериал «Слуга народа» с Зеленским Технологии и медиа, 00:29 «Траст» подал на банкротство сибирской нефтекомпании с долгом в $370 млн Финансы, 00:27 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 00:27 Два летчика погибли при крушении вертолета на Кубани Общество, 00:21 В Совфеде пояснили разницу в трактовках коммюнике «нормандского саммита» Политика, 00:19 В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28 Общество, 00:03 Праздничный стол на Новый год перестал быть главной статьей расходов Бизнес, 00:00 Сколько денег на эти новогодние праздники потратит средний россиянин Pro, 00:00 Жириновский объяснил Путину идею сделать 31 декабря выходным Политика, 11 дек, 23:57 Польша вслед за Словакией заявила о готовности к газовому кризису Политика, 11 дек, 23:41
Общество ,  
0 
В США неизвестный устроил стрельбу в парикмахерской: 8 погибших
В результате стрельбы в курортном городке Сил-Бич в американском штате Калифорния погибли восемь человек, один получил тяжелые ранения, сообщает Би-би-си.

Стрельбу в парикмахерской, как утверждает местная полиция, предположительно, открыл белый мужчина.

Полицейские утверждают, что арестовали подозреваемого спустя некоторое время примерно в полутора километрах от места происшествия. При задержании подозреваемый сопротивления не оказывал. Также сообщается, что при обыске его машины был обнаружен арсенал оружия.

Личность задержанного пока не раскрывается. Мотивы, которые побудили его устроить расправу над посетителями парикмахерской, пока не известны. Предположительно, преступник поссорился с кем-то из посетителей парикмахерской.