Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса Спорт, 11:38
Общество ,  
0 

В Чили столкнулись в ДТП более 50 автомобилей: есть жертвы

В Чили туман стал причиной ДТП с участием 51 автомобиля, сообщает Associated Press. В результате аварии не менее 20 человек пострадали, по меньшей мере пятеро погибли.

Инцидент произошел на магистрали между столицей страны Сантьяго и городом Вальпараисо.

По свидетельствам очевидцев, видимость на трассе составляла менее 10 метров. Авария произошла, когда один из автомобилей на трассе резко затормозил. После этого его протаранила машина, ехавшая следом. Всего в результате столкнулись 23 грузовика, 11 автобусов и 17 легковых автомобилей.

На место происшествия выехал министр транспорта Чили Педро Эрразурис, он контролирует ход восстановления движения на трассе.

По имеющимся данным, все пострадавшие эвакуированы в ближайшие лечебные учреждения. Оказание им помощи взял под личный контроль министр здравоохранения. Не исключено, что число погибших может возрасти.