Лента новостей
Венесуэла временно закрыла три моста на границе с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02
Общество ,  
0 
Футбольный клуб "Ливерпуль" уйдет с молотка
Верховный суд Великобритании отклонил иск владельцев "Ливерпуля" Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, которые пытались сорвать сделку с компанией NESV. Об этом сообщает служба Би-би-си.

Американская компания New England Sports Ventures намерена приобрести акции клуба "Ливерпуль" за 300 миллионов фунтов у банка Royal bank of Scotland. Т.Хикс и Д.Джиллетт посчитали, что эта сумма не соответствует реальной стоимости клуба. Британский судья не согласился с доводами истцов и отклонил притязания нынешних лидеров.

Эпопея банкротства одного из самых титулованных клубов Европы продолжается уже несколько месяцев.

"Ливерпуль", становившийся чемпионом Англии 18 раз, завоевавший титул обладателя кубка Лиги чемпионов пять раз, сейчас находится под угрозой вылета из Премьер-лиги.