Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клиника запланировала привить россиян вакциной «Спутник V» вместо Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37
Общество ,  
0 

Евро-2012: сербские болельщики покалечили вратаря своей сборной

В Италии сербские болельщики напали на свою команду, когда те прибыли на стадион Генуи для участия в отборочном матче с Италией в рамках чемпионата Европы по футболу.

Агрессивные фанаты избили вратаря сборной Сербии Владимира Стойковича, в результате чего его с травмами доставили в местную больницу. Выйти на поле пришлось запасному голкиперу. Об этом пишут сербские СМИ.

После нападения на команду, фанаты не успокоились: они кидались посторонними предметами в полицейских, разбрасывали файеры и петарды. Матч Сербия – Италия начался почти с 30-минутной задержкой, однако после семи минут встречи арбитры решили остановить игру.

Теперь руководство УЕФА решает, что делать с сербской командой. За поведение болельщиков сборную могут наказать: зачесть техническое поражение.