Лента новостей
США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25
Общество ,  
0 
В Италии отменили матч Евро-2012 из-за буйства болельщиков. Видео
В Италии была прервана встреча между сербской и итальянской сборными в рамках отборочного этапа чемпионата Европы по футболу 2012г.

Причиной отмены матча, как отмечает официальный сайт УЕФА, стало неадекватное поведение разъяренных болельщиков сербской сборной. Фанаты жгли на стадионе файеры, флаги и взрывали петарды, а еще до начала матча забросали камнями стражей порядка.

Как стало известно, начало матча было задержано более чем на полчаса. Затем встреча все же началась, однако не прошло и десяти минут, как игру решили отменить. Также сообщается, что фанаты забросали автобус со своей командой камнями, в результате чего вратарь сборной Владимир Стойкович получил травму.

За выходку болельщиков сербской команде грозит техническое поражение. В ближайшем будущем УЕФА проведет собственное расследование, по результатам которого будет принято решение в отношении сербов.