Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11
Общество ,  
0 

Барак Обама оказался родственником Джорджа Буша-младшего

Специалисты обнаружили родственную связь президента США Барака Обамы с бывшим американским лидером Джорджем Бушем-младшим, экс-губернатором Аляски Сарой Пэйлин, актером Брэдом Питтом и другими известными людьми. Такое открытие сделали эксперты генеалогического сайта Ancestry.com.

Как пишет Associated Press, Б.Обама и С.Пэйлин приходятся друг другу кузенами в десятом поколении и связаны между собой через общего предка - Джона Смита, пастора, который жил в XVII веке в штате Массачусетс. Д.Смит является предком американских политиков по материнской линии.

Бывший президент США Джордж Буш-младший также оказался родственником нынешнего американского лидера и С.Пэйлин. Как выяснили специалисты Ancestry.com, общим предком этих политических деятелей является некто Сэмюэл Хинкли. Отметим, что этот мужчина приходится тестем уже упомянутому пастору Д.Смиту.

После тщательного изучения генеалогического древа Б.Обамы и С.Пэйлин выяснилось, что президент США состоит в родстве с известным инвестором и миллиардером Уорреном Баффетом и голливудским актером Брэдом Питтом. Что же касается С.Пэйлин, то среди ее родственников оказались такие знаменитые личности, как 32-й президент Соединенных Штатов Франклин Рузвельт и принцесса Диана.