Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд обосновал запрет ФБК нацистской символикой и ненавистью к силовикам Политика, 18:20 «Ситуация равносильна закрытию». Рестораторы — о новых антиковидных мерах Стиль, 18:16 ПСБ принимает участие в X Международном военно-морском салоне «МВМС 2021» Пресс-релиз, 18:09 Голикова заявила об отсутствии в России штамма коронавируса «дельта плюс» Политика, 18:06 Боец UFC заявил о нежелании представлять «всю Россию» Спорт, 18:05 Эксперты выявили на элитном рынке Москвы 20% неликвидного жилья Недвижимость, 18:00 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 17:47 Тим Бернерс-Ли оправдал продажу исходного кода интернета Стиль, 17:37 Кадыров пожаловался Путину на дефицит вакцины от коронавируса в Чечне Политика, 17:35 Председатель ПСБ провел рабочую встречу с главой Чувашской Республики Пресс-релиз, 17:34 Власти Подмосковья не исключили вход в общественный транспорт по QR-коду Общество, 17:32 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 17:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:23 Крупнейший производитель машин для добычи биткоинов приостановил продажи Крипто, 17:18
Общество ,  
0 

"Интеравиа" задерживает несколько рейсов из Москвы

Авиакомпания "Интеравиа" задерживает выполнение нескольких рейсов. Согласно онлайн-табло аэропорта Домодедово, задерживаются рейсы из Москвы в Магадан, в том числе с 7 октября 2008г., а также в Якутск и Сочи.

Кроме того, задерживается прибытие рейсов в Москву из Благовещенска, Якутска, Иркутска. Вместе с тем на рейс "Интеравиа" из Москвы в Минеральные Воды регистрация идет по графику.

Как сообщалось ранее, Росавиация потребовала остановить с 26 октября 2008г. продажу билетов авиакомпании "Интеравиа" в связи с задолженностью. Кроме того, Росавиацией начата проверка авиакомпании "Интеравиа" на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. Если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта.

Напомним, "Интеравиа" в конце сентября - начале октября с.г. задержала вылет ряда своих рейсов из-за задолженности перед топливно-заправочными комплексами.

ООО "Авиакомпания "Интеравиа" базируется в аэропорту Домодедово. По итогам 2007г. компания перевезла 289,4 тыс. человек. Компания выполняет регулярные, а также чартерные рейсы в города России, страны Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"