Лента новостей
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество
Первые данные о погибших в Нальчике
Общество, 13 окт 2005, 13:12
0
Первые данные о погибших в Нальчике
Стали известны первые данные о погибших в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчике, где сегодня с раннего утра идут бои между сотрудниками правоохранительных органов с вторгшимися в город боевиками. Как передает "Первый канал", милиционерами уничтожено 10 бандитов. Есть потери и со стороны федеральных сил, а также среди мирного населения.

Источник радиостанции "Эхо Москвы" в республиканской клинической больнице в Нальчике сообщает о двадцати скончавшихся в результате последних событий в городе. "Все это люди в форме", - подчеркнул он.

По его словам, в настоящее время в больнице находится порядка 40 пострадавших, множество раненых продолжает поступать. Среди находящихся в больнице раненых "двое ваххабитов", отметили в медучреждении.

Сейчас преступники пытаются бежать из города. Зафиксированы попытки захвата местных жителей с целью выйти из оцепления (за пределы города). Также сообщается, что гражданское население Нальчика в спешке покидает город. Правоохранительные органы этому не препятствуют, но въезд в город заблокирован. Как передает корреспондент РБК, находящийся на посту милиции при въезде в город, ни местных жителей, ни журналистов в столицу КБР не впускают.

Прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по факту вооруженного нападения на Нальчик. В республиканской прокуратуре РБК сообщили, что дело возбуждено по трем статьям – "терроризм", "незаконное хранение огнестрельного оружия" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Нападение боевиков на Нальчик: все новости