Лента новостей
Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37
Общество ,  
0 
На Нальчик напали 300 боевиков
По данным УФСБ Кабардино-Балкарии, в нападении на Нальчик принимали участие около 300 боевиков. Об этом сообщает телеканал НТВ. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что все эти боевики являются членами ваххабитской группировки "Джамаат".

Сейчас боевики несколькими группами ведут бои в разных частях города. Так, в здании 3-го отдела УВД г.Нальчика до сих пор продолжается бой. Как сообщили РБК в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, боевикам удалось захватить несколько этажей здания УВД. По данным источника, милиционерам удается удерживать верхние этажи здания.

Сведения о погибших и раненых крайне противоречивы. Известно только, что их более чем достаточно. В том числе, среди мирного населения. Так, источник в Республиканской клинической больнице в Нальчике сообщил радиостанции "Эхо Москвы" о двадцати скончавшихся в результате последних событий в городе. Как заявил источник, "все эти люди в форме". В настоящее время в больнице находится порядка 40 раненых, множество раненых продолжает поступать, отметили в медицинском учреждении. Среди находящихся в больнице раненых "двое ваххабитов", сказал источник. По данным "Первого канала", в Нальчике уничтожены 10 боевиков. НТВ сообщает о 50 убитых бандитах.

Жители Нальчика пытаются выбраться из города. Сейчас на постах вокруг города скопились десятки легковых автомобилей. Машины, которые следуют из Кабардино-Балкарии, минуя Нальчик по объездной дороге, пропускают в Северную Осетию после тщательно осмотра. В направлении Кабардино-Балкарии со стороны Северной Осетии и Ингушетии движение полностью перекрыто, включая объездные дороги, на которых стоят посты.