Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53
Общество ,  
0 

Преступники снялись ''на долгую память''

В Бразилии банда наркодилеров погорела на собственном тщеславии и хвастовстве. Желая сохранить для истории доказательства собственной крутости и сфотографировавшись на фоне килограммов кокаина, преступники не подозревали, что вкладывают улики в руки сотрудников правопорядка.

Полиция Сан-Паулу арестовала несколько лиц по подозрению в контрабанде наркотиков. При обыске у них были найдены кокаин и марихуана, но недостаточно, чтобы предъявить обвинение в наркодилерстве.

Так и ушли бы преступные элементы от возмездия правосудия, если бы не чистая случайность. Вернее, если бы не профессионально отточенное любопытство сотрудников правопорядка и беспечность самих злоумышленников. Порывшись в недрах мобильных телефонов арестованных, полицейские обнаружили целый кладезь улик. Там оказались фотографии подозреваемых, на которых они радостно пакуют килограммы кокаина и счастливо улыбаются, глядя на горы марихуаны.

«Глупое бахвальство преступников оказалось нам как нельзя на руку. Они нам очень помогли, запечатлев свои грязные дела», - сказал представитель полиции.

по материалам Ananova