Лента новостей
В Совфеде поддержали идею Минобороны ужесточить правила призыва в армию Общество, 17:04 Baring Vostok заявил о планах передать прошение об участии Калви в ПМЭФ Экономика, 16:58 В Париже задержали самолет «Аэрофлота» для спецдосмотра пассажиров Общество, 16:54 Что делать, если на машину упадет дерево Авто, 16:52 От 180 и выше: самые высокие голливудские актрисы Спецпроект РБК PINK, 16:52 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:50 Коломойский пообещал поддержать Тимошенко на выборах в Раду Политика, 16:39 ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей Финансы, 16:37 «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль Стиль, 16:32 Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16
Общество ,  
0 
Эминем обидел Майкла Джексона
Майкл Джексон требует убрать новый клип рэп-музыканта Эминема с телеэкранов, заявляя, что он оскорбляет его честь и достоинство. В новом видео на песню «Just Lose It» рэппер пародирует Джексона, высмеивая его любовь к пластическим операциям и привязанность к детям.

Сначала у певца загораются волосы - такой инцидент действительно произошел с Джексоном 20 лет назад на съемках одного из клипов. Затем у Эминема-Джексона отваливается нос – как известно, для поп-короля это самая проблемная часть тела.

Но более всего Джексона оскорбила последняя сцена, где он сидит на постели в окружении маленьких детей. Музыкант, обвиняемый в сексуальных домогательствах к малолетним, назвал этот эпизод «бестактным и неуважительным».

Майкл Джексон призвал все музыкальные телеканалы снять клип с эфира, иначе он подаст на Эминема в суд. Отозвать клип в настоящее время согласился лишь один телеканал - Black Entertainment Television.

по материалам НТВ