Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о госпитализации Анастасии Заворотнюк
Актриса находится в одной из московских клиник. Ее состояние оценивается как тяжелое. По данным СМИ, у Заворотнюк диагностировали рак мозга
Анастасия Заворотнюк (Фото: Сергей Виноградов / ТАСС)

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. О диагнозе не сообщается. Super со ссылкой на источники пишет, что у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. По данным издания, опухоль неоперабельна и болезнь находится на одной из последних стадий.

По данным Mash, актриса оказалась в больнице более двух недель назад, после того как вернулась из Польши. Ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. В Польше Заворотнюк проходила лечение, которое не дало результатов.

Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова в разговоре с РБК отказалась от комментариев. Концертный директор актрисы Стас Христов сообщил РБК, что «пока ничего не знает» о ее состоянии. Позднее Христов заявил «РИА Новости», что получил от актрисы сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом.

Вечером 13 сентября телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112» сообщили, что Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы. РЕН ТВ отметил, что медики решились на искусственную кому из-за крайне тяжелого состояния актрисы. В свою очередь, Telegram-канал «112» сообщил, что на фоне тяжелой болезни у Заворотнюк врачи диагностировали воспаление легких.

В августе журнал StarHit сообщал, что у 48-летней Заворотнюк после рождения третьего ребенка диагностировали рак мозга.

Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. В 1993-м окончила Школу-студию МХАТ и стала работать в театре-студии Олега Табакова. Известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года у пары родилась дочь.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК