Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах Бизнес, 10:26 Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников Мнение, 10:23 Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры Pro, 10:23 Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками Политика, 10:23 Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения Общество, 10:22 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:13 Почему Олег Тиньков раскритиковал цифровые деньги Крипто, 10:09 Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше Pink, 10:04 Владельцы АЗС не нашли смысла в идее Росстандарта по борьбе с недоливом Общество, 10:04 «Сибзолото» выразило соболезнования семьям погибших от прорыва дамбы Общество, 10:04 Аутсорсинг или инсорсинг? Как глобальной компании развивать ИТ Pro, 09:58 ФАС завела дело против «Победы» из-за рекламы препарата от укачивания Общество, 09:52 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 09:43 В Москве пьяный мужчина ранил полицейского ножом при задержании Общество, 09:41
Общество ,  
0 
Звезда сериала "Спартак" умерла от рака
Австралийский актер Энди Уитфилд, известный по роли гладиатора Спартака в сериале "Спартак: Кровь и песок", скончался в Сиднее, сообщает Daily Mail.

Актер умер на 38-ом году жизни от рака. Болезнь была диагностирована в 2010г. Долгое время Э.Уитфилд проходил повторный курс лечения после рецидива болезни.

За свою карьеру, которая началась в 2004г., Э.Уитфилд успел сняться в нескольких телесериалах, а также в двух полнометражных фильмах австралийского производства: "Ангел света" и "Клиника".

Однако наибольшую известность актеру принесла роль гладиатора Спартака в сериале "Спартак: Кровь и песок", который вышел на телеэкраны в январе 2010г. Первый и пока единственный сезон "Спартака" состоял из 13 эпизодов и завершился в апреле 2010г.

Во втором сезоне "Спартака", над которым сейчас работают создатели сериала, главную роль исполнит Лиам Макинтайр.