Лента новостей
Райффайзенбанк и Альфа-банк купят новые офисы для своих айтишников Бизнес, 09:00 Цена на нефть марки Brent впервые за почти месяц поднялась выше $66 Экономика, 08:58 Дорогие коллеги: зачем приучать работников платить друг другу — Bloomberg Pro, 08:44 Стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $12 тыс. Технологии и медиа, 08:43 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:40 Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия Общество, 08:25 Жителям южных районов Японии порекомендовали эвакуироваться из-за ливней Общество, 08:21 Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти Общество, 08:07 Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта Финансы, 08:00 В Новосибирске на улице застрелили мужчину Общество, 07:54 СМИ узнали о планах разрешить пользоваться интернетом на ЕГЭ Общество, 07:35 В конгрессе предложили запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения Политика, 07:05 Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк Финансы, 07:00 Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси Общество, 06:56
Общество ,  
0 
В Грозном обстреляно здание МВД, есть пострадавшие
В Грозном обстреляно здание МВД республики, есть пострадавшие.

Как сообщили РБК в республиканском МВД, инцидент произошел в 12:00 мск, когда неизвестные с расстояния 1 км обстреляли из гранатомета здание министерства, расположенное на Алтайской улице.

Предположительно, огонь велся из автоматического станкового гранатомета АГС-17. По данным милиционеров, бандиты произвели около 20 выстрелов.

В результате обстрела получили ранения 10 человек, в настоящее время они госпитализированы. Погибших в результате инцидента нет.

Также в министерстве отметили, что милиция и федеральные силы проводят операцию по розыску лиц, совершивших данное преступление.

Ситуация в республике продолжает оставаться напряженной. Несмотря на удачные операции федеральных сил по уничтожению боевиков, банды сепаратистов продолжают террористические и диверсионные акции, их снабжают оружием и боеприпасами. Так, 9 сентября в Чечне вблизи населенного пункта Кокадой Итумкалинского района в лесном массиве был обнаружен тайник, из которого изъято около 90 кг тротила. Еще один крупный тайник был обнаружен в Ножай-Юртовском районе на берегу реки Буак. Из тайника были изъяты НУРС (неуправляемый реактивный снаряд), мина МОН-50, выстрел к гранатомету и 500 граммов тротила.