Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Туристический автобус въехал в толпу в центре Ванкувера

На одной из центральных улиц канадского города Ванкувер туристический автобус совершил наезд на толпу людей. Четыре человека госпитализированы, их состояние здоровья оценивают как тяжелое
Фото: Ben Nelms / Reuters

В центре канадского города Ванкувер туристический автобус выехал с дороги на пешеходную часть и врезался в прохожих. Об этом сообщает CBC News.

Инцидент произошел недалеко от популярной среди туристов набережной Canada Place, в начале улицы Беррард-стрит.

Видео: BreannaCTV / Twitter

В результате происшествия пострадали четыре человека. Двое из них были доставлены в больницу в критическом состоянии, еще двое — в тяжелом.

Журналист канадского телеканала CTV Vancouver Бреанна Карстенс-Смитт в своем Twitter написала, что после приезда на место происшествия она увидела трех человек, прижатых автобусом, среди которых молодая женщина, мужчина средних лет и пожилой человек.

Она также указывает со ссылкой на медработников, что в автобусе на момент происшествия находились 27 пассажиров.

По словам одного из очевидцев случившегося Пола Стасевича, который на момент инцидента находился в здании неподалеку от места происшествия, автобус выехал на тротуар и врезался в столб. После этого раздались звуки сирен машин экстренных служб и скорой помощи.

Как указывает издание, автобус, совершивший наезд, принадлежит туристической компании Tancle Vancouver. Перевозчик не дал комментариев изданию по поводу случившегося.