Лента новостей
В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25
Общество ,  
0 
«Первый канал» анонсировал выпуск «Пусть говорят» фотографией Малахова

«Первый канал» выпустил на своем сайте анонс нового выпуска программы «Пусть говорят», на котором изображены Андрей Малахов и Дмитрий Борисов, который пробовался на роль ведущего программы.

«Кто заменит Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»?», — говорится в анонсе программы. Выпуск выйдет в понедельник, 14 августа, в 19:50.

В пятницу, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной был снят эфирный выпуск программы с Дмитрием Борисовым, сообщал корреспондент РБК со съемочной площадки. Программа будет посвящена уходу Андрея Малахова с телеканала.

Технологии и медиа
Появились первые кадры со съемок «Пусть говорят» без Малахова

На «Первом канале» не комментировали ситуацию. Ни Борисов, ни Малахов на звонки тогда не ответили. До этого «Первый» снял три пилотных выпуска передачи с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и Борисовым. Из-за неопределенности с ведущим телеканал несколько раз переносил дату эфирных съемок.

Источники РБК сообщили о том, что Малахов уйдет с «Первого канала» 31 июля. Поводом для ухода стал конфликт внутри команды ток-шоу. По данным Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в передачу больше политических тем.