Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 FT узнала о находящихся у топ-менеджера Wirecard документах по «Новичку» Бизнес, 10:09 Глава минспорта отреагировал на уход Драчева из Союза биатлонистов России Спорт, 10:02 Алистер Милн, Altana Digital: «Я не позволю биткоину упасть до 0» Крипто, 10:01 Губернатора Хабаровского края Фургала доставили в суд Общество, 10:00 Полноприводные монстры. 40 лет Audi quattro Авто, 09:56 Новый гендиректор назвал задачу «Спартака» на следующий сезон Спорт, 09:51 В России ЕГЭ по профильной математике сдадут более 390 тыс. человек Общество, 09:48 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 09:45 Драчев ушел с поста главы Союза биатлонистов из-за поправок в Конституцию Спорт, 09:43 Роспотребнадзор сообщил о более чем 22,3 млн тестов на коронавирус Общество, 09:38 В Башкирии возбудили уголовное дело из-за убийства 100-летнего ветерана Общество, 09:37 BMW анонсировала премьеру нового кроссовера iX3 Авто, 09:34 Южнокорейские СМИ опубликовали текст предсмертной записки мэра Сеула Общество, 09:28
Общество ,  
0 

«Первый канал» анонсировал выпуск «Пусть говорят» фотографией Малахова

«Первый канал» выпустил на своем сайте анонс нового выпуска программы «Пусть говорят», на котором изображены Андрей Малахов и Дмитрий Борисов, который пробовался на роль ведущего программы.

«Кто заменит Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»?», — говорится в анонсе программы. Выпуск выйдет в понедельник, 14 августа, в 19:50.

В пятницу, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной был снят эфирный выпуск программы с Дмитрием Борисовым, сообщал корреспондент РБК со съемочной площадки. Программа будет посвящена уходу Андрея Малахова с телеканала.

Появились первые кадры со съемок «Пусть говорят» без Малахова
Технологии и медиа

На «Первом канале» не комментировали ситуацию. Ни Борисов, ни Малахов на звонки тогда не ответили. До этого «Первый» снял три пилотных выпуска передачи с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и Борисовым. Из-за неопределенности с ведущим телеканал несколько раз переносил дату эфирных съемок.

Источники РБК сообщили о том, что Малахов уйдет с «Первого канала» 31 июля. Поводом для ухода стал конфликт внутри команды ток-шоу. По данным Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в передачу больше политических тем.