Лента новостей
Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
«Первый канал» анонсировал выпуск «Пусть говорят» фотографией Малахова

«Первый канал» выпустил на своем сайте анонс нового выпуска программы «Пусть говорят», на котором изображены Андрей Малахов и Дмитрий Борисов, который пробовался на роль ведущего программы.

«Кто заменит Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»?», — говорится в анонсе программы. Выпуск выйдет в понедельник, 14 августа, в 19:50.

В пятницу, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной был снят эфирный выпуск программы с Дмитрием Борисовым, сообщал корреспондент РБК со съемочной площадки. Программа будет посвящена уходу Андрея Малахова с телеканала.

Технологии и медиа
Появились первые кадры со съемок «Пусть говорят» без Малахова

На «Первом канале» не комментировали ситуацию. Ни Борисов, ни Малахов на звонки тогда не ответили. До этого «Первый» снял три пилотных выпуска передачи с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и Борисовым. Из-за неопределенности с ведущим телеканал несколько раз переносил дату эфирных съемок.

Источники РБК сообщили о том, что Малахов уйдет с «Первого канала» 31 июля. Поводом для ухода стал конфликт внутри команды ток-шоу. По данным Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в передачу больше политических тем.