Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет Экономика, 13:08 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:08 Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России Общество, 13:06 В Екатербурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма Общество, 13:06 Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью Экономика, 13:00 Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют Крипто, 13:00 Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход Общество, 12:52 ФАС подтвердила получение ходатайства по сделке «Яндекс.Такси» и «Везёт» Бизнес, 12:46 «Барселона» поддержала осужденных за референдум о независимости Каталонии Спорт, 12:45 РФПИ и саудовская TAQNIA вложатся в модернизацию ракеты «Старт-1» Технологии и медиа, 12:43 Минобороны ответило на статью NYT об ударах авиации по больницам в Сирии Политика, 12:42 Платформу Мастерчейн запустили в промышленную эксплуатацию Партнерский материал, 12:38
Общество ,  
0 
«Первый канал» анонсировал выпуск «Пусть говорят» фотографией Малахова

«Первый канал» выпустил на своем сайте анонс нового выпуска программы «Пусть говорят», на котором изображены Андрей Малахов и Дмитрий Борисов, который пробовался на роль ведущего программы.

«Кто заменит Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»?», — говорится в анонсе программы. Выпуск выйдет в понедельник, 14 августа, в 19:50.

В пятницу, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной был снят эфирный выпуск программы с Дмитрием Борисовым, сообщал корреспондент РБК со съемочной площадки. Программа будет посвящена уходу Андрея Малахова с телеканала.

Технологии и медиа
Появились первые кадры со съемок «Пусть говорят» без Малахова

На «Первом канале» не комментировали ситуацию. Ни Борисов, ни Малахов на звонки тогда не ответили. До этого «Первый» снял три пилотных выпуска передачи с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и Борисовым. Из-за неопределенности с ведущим телеканал несколько раз переносил дату эфирных съемок.

Источники РБК сообщили о том, что Малахов уйдет с «Первого канала» 31 июля. Поводом для ухода стал конфликт внутри команды ток-шоу. По данным Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в передачу больше политических тем.