Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11 КПРФ обсудила отказ от выборов в Архангельске в обмен на место сенатора Политика, 06:00 Цукерберг раскритиковал Twitter из-за маркировки поста Трампа Политика, 05:52 Киев заявил о намерении ликвидировать администрации ДНР и ЛНР Политика, 05:24 США отменят исключения по санкциям для ядерных проектов в Иране Политика, 04:59 Павел Дуров пожертвовал ₽6,5 млн на благотворительный проект Егора Жукова Общество, 04:57 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04:42 Иммунолог назвал опасность поспешного внедрения вакцины от коронавируса Общество, 04:38 В Приморье от COVID-19 излечилась почти половина пациентов Общество, 04:15 Лавров заявил о запрете Запада обращаться за помощью к России Политика, 03:51 США отправят в Россию вторую партию аппаратов ИВЛ в субботу Общество, 03:08 Эксперты назвали факторы выбора региона для летнего отдыха в России Общество, 03:00 Сочинской реке Херота вернули историческое название Общество, 02:47
Общество ,  
0 

«Первый канал» анонсировал выпуск «Пусть говорят» фотографией Малахова

«Первый канал» выпустил на своем сайте анонс нового выпуска программы «Пусть говорят», на котором изображены Андрей Малахов и Дмитрий Борисов, который пробовался на роль ведущего программы.

«Кто заменит Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»?», — говорится в анонсе программы. Выпуск выйдет в понедельник, 14 августа, в 19:50.

В пятницу, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной был снят эфирный выпуск программы с Дмитрием Борисовым, сообщал корреспондент РБК со съемочной площадки. Программа будет посвящена уходу Андрея Малахова с телеканала.

Появились первые кадры со съемок «Пусть говорят» без Малахова
Технологии и медиа

На «Первом канале» не комментировали ситуацию. Ни Борисов, ни Малахов на звонки тогда не ответили. До этого «Первый» снял три пилотных выпуска передачи с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и Борисовым. Из-за неопределенности с ведущим телеканал несколько раз переносил дату эфирных съемок.

Источники РБК сообщили о том, что Малахов уйдет с «Первого канала» 31 июля. Поводом для ухода стал конфликт внутри команды ток-шоу. По данным Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в передачу больше политических тем.