Лента новостей
Хорватского игрока отправили домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал
В Москве закрылся вуз Ордена иезуитов
Общество, 14 авг 2013, 00:59
0
В Москве закрылся вуз Ордена иезуитов
В Москве закрылся Институт философии, теологии и истории святого Фомы. Об этом говорится в сообщении учебного заведения.
Фото: ИФТИ св.Фомы

В нем поясняется, что лицензия на право ведения образовательной деятельности была аннулирована по просьбе учредителя вуза. Соответствующее заявление отправлено в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки на имя руководителя ведомства. О причинах такого решения не сообщается.

На странице вуза "ВКонтакте" говорится, что, несмотря на закрытие, Институт философии, теологии и истории святого Фомы принял решение открыть в начале 2014г. учреждение дополнительного профессионального образования с изучением дисциплин, связанных с религией, гуманитарными и общественными науками. Сейчас программа находится на этапе разработки и получения лицензии на дополнительное профессиональное образование. По окончании студентам будут выдаваться дипломы о повышении квалификации и профессиональной переподготовке.

Институт философии, теологии и истории святого Фомы - негосударственное образовательное учреждение. Находится под патронажем Католической церкви и Ордена иезуитов. Основан в 1991г. как колледж католической теологии святого Фомы Аквинского. В 2006г. получил государственную лицензию Министерства образования и науки. Кроме обучения студентов, образовательная программа института включает в себя повышение квалификации специалистов по профилю основной программы института - религиоведению.